ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ. ВЕДОВСТВО форум практической магии, практические курсы и школы колдовства, эзотерика, ритуалы, изготовление амулетов и оберегов, любовная магия |
Проводится набор на новый курс школы "ВЕДОВСТВО, запись в теме https://chernoknizniza.forum2x2.ru/t1557-topic " Проводится набор в школу таро Уэйта, запись в теме https://chernoknizniza.forum2x2.ru/t1517-topic Проводится набор на курс таро Манара , запись в теме https://chernoknizniza.forum2x2.ru/t1728-topic |
Октябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (254) здесь было Пт Июл 28, 2017 10:48 pm
|
|
| Переезд в новый дом | |
| | Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Переезд в новый дом Пт Мар 08, 2013 2:15 pm | |
| Перед тем как навсегда уехать из дома и переселиться на новое ме- сто, насыпьте в небольшую бутылочку золу из печи или сметенные с пола грязь и пыль. Обойдите с этой бутылочкой трижды вокруг дома, повторяя заговор «Зола к золе, земля к земле, все мое ко мне. В новом месте жить, о прежнем не тужить, все доброе и ладное с собой уне- сти, счастье и достаток на новом месте обрести». Сделав так, заку- порьте бутылку пробкой Отнесите эту бутылку в безлюдное место и закопайте ее там глубоко в землю. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Переезд в новый дом Пт Мар 08, 2013 2:15 pm | |
| Накануне переезда необходимо еще на старом месте замесить тесто. На следующий день отнесите его в свой новый дом и испеките там хлеб. Не ешьте этот хлеб в течение трех дней, а затем купите много еды и питья и накройте праздничный стол, поставив на него столовые приборы для всех тех, кто будет жить в новом доме, плюс еще одну та- релку для домового. Угощайте этим хлебом всех домашних, один же его ломоть хорошо посолите, воткните в него монету ребром вверх и спрячьте за печь (или за плиту). После этого поклонитесь печке (плите) три раза, подходя к ней с трех разных сторон, и произнесите: «Хозя- юшка-батюшка, Домовой-запечной, прими мое угощение, мои хлеб- соль, мою семью полюби, мое добро береги, наш дом сохрани». |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Переезд в новый дом Пт Мар 08, 2013 2:15 pm | |
| Для того чтобы призвать домового на новоселье, нужно в старом доме положить в каждый угол лапоть (старый башмак). При этом вы должны кланяться и произносить: «Хозяин-батюшка, пойдем в новый дом на житье, на бытье, на богачество». Затем надо отнести лапоть в новое жилище и, положив его в чулан, произнести: «Хозяин-батюшка, вот твой новый дом, живи в нем себе и нам на радость». Не следует перевозить из старых мест метлу и веник, но если вы все же решите взять их с собой в новую квартиру, внесите их в дом не через дверь, а через окно. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Переезд в новый дом Пт Мар 08, 2013 2:16 pm | |
| В первый день ноября можно увидеть домового. Биже к полуночи возьмите черную свечу и свежее яйцо из под пестрой курицы и пойди- те к амбару. Встаньте у входной двери, но внутрь не входите, держите яйцо в левой руке, а зажженную свечу в правой и произносите: «Дядя дворовой, дядя домовой, приди ко мне ни лешаком, ни кошаком, а та- ким, каков я сам, я тебе гостинец дам». Повторяйте эти слова, пока домовой в человеческом образе не покажется. Тогда положите яйцо напорог и бегите в дом не оглядываясь. Делается это для задабривания и смягчения домового, чтобы он охранял домашнее хозяйство. |
| | | | Переезд в новый дом | |
|